Chocolate Quente de Morango

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de Morangos;
  • 1 xícara e ½ (chá) de Leite;
  • 80g chocolate branco (picado);
  • 1 colher (sopa) de Maisena (amido de milho);
  • 2 colheres (sopa) de Água.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um processador bata o morango até ele ficar bem triturado e reserve;
  2. Em uma panela coloque o leite, o morango batido e o chocolate branco e cozinhe até que todo o chocolate esteja completamente derretido;
  3. Dilua a maisena na água coloque na panela junto com os outros ingredientes e cozinhe misturando sempre até que fique com a consistência que você deseja, pode ser mais ou menos cremosa isso quem vai decidir é você;
  4. Você pode colocar marshmallow um pouco de Chantilly, como preferir.
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D