Doces e Sobremesas

Bolo Bombom de Morango

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada (300 g); 1 e¼ de xícara (chá) de chocolate branco picado (200 g); 8 colheres (sopa) de leite condensado (120 g); 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g); 2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete; 1 caixinha de creme para chantili (200 g); 10 colheres (sopa) de leite em pó Ninho (150 g); 3 …

Bolo Bombom de Morango Leia mais »

Maça do Amor

INGREDIENTES 1 kg de açúcar; 500 ml de água; 1 colher (sopa) de vinagre; corante vermelho (pó ou líquido); 12 maçãs (pequena/média); palitos de sorvete. MODO DE PREPARO: MAÇÃS: Lave e seque as maçãs; Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar); Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) …

Maça do Amor Leia mais »