Pães

Pão de Sardinha

INGREDIENTES 1 copo de leite morno; 1 ovo; 1 colher de sopa de margarina; 2 colheres de fermento para pão; 1 colher de sopa de açúcar; 1 colherzinha de sal; 1 lata de sardinha; Molho pronto; Rodelas de cebola branca; Farinha de trigo. MODO DE PREPARO: Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de …

Pão de Sardinha Leia mais »

Pão de Couve

INGREDIENTES 2 copos de leite; 1 copo de açúcar; 1 copo de óleo; 3 ovos; 1 cebola cortada em cruz; 1 colher (café) de sal; 6 folhas de couve; 70 g de fermento de padaria; 1 kg de farinha. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a couve, …

Pão de Couve Leia mais »

Fatias Hungaras

INGREDIENTES 2 tabletes de fermento para pão; 5 colheres (sopa) de açúcar; 2 xícaras (chá) de leite morno; 3 ovos; 1 colher (sopa) de margarina; 1/4 xícara (chá) de óleo; 1 kg de farinha de trigo.  Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina; 1 xícaras (chá) de açúcar; 1 pacote (100 g) de coco ralado.  Calda: …

Fatias Hungaras Leia mais »

Pão Amanteigado

INGREDIENTES 1 ovo; 4 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 colher (chá) de sal; 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina; 1 pacotinho de fermento biológico seco (10 g); 1 xícara (240 ml) de leite morno; 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente). MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos; Deixe …

Pão Amanteigado Leia mais »