Carnes

Rabada

INGREDIENTES 2 kg de rabada; 1 Colher (sopa) de óleo; 1 Cebola picada; 3 Dentes de alho picado; 1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio; Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão, cozinhe a rabada com o bicarbonato de sódio por 40 minutos; Em outra panela, doure a cebola e o …

Rabada Leia mais »

Maminha Assada

INGREDIENTES 1 peça de maminha (1,2 kg); 2 colheres (sopa) de margarina; 3 dentes de alho amassados; 2 colheres (chá) de Páprica Doce; 1 colher (chá) de Alecrim; 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco. MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C); Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos …

Maminha Assada Leia mais »

Picanha Acebolada

INGREDIENTES 800 g de picanha fatiada; 2 cebolas grandes cortadas em rodelas; Tempero para churrasco; Pimenta-do-reino; Azeite. MODO DE PREPARO: Tempere a picanha com tempero para churrasco e pimenta-do-reino; Em uma frigideira, grelhe a picanha. A ideia é que elas fiquem no ponto. Retire e reserve em um prato de servir; Na mesma frigideira, refogue …

Picanha Acebolada Leia mais »

Lombo Assado com Alho

INGREDIENTES Lombo de porco; Cebolas grandes; Dentes de alho; Folhas de louro; Sal; Pimenta-do-reino; Azeite; Molho; 150ml de água; 150ml de vinho branco. MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno a 180 graus; Pique o alho e metade das folhas de louro e Reserve; Em uma tigela, coloque o alho, as folhas de louro picadas, a …

Lombo Assado com Alho Leia mais »

Entrecôte Na Chapa com Queijo Parrillero

INGREDIENTES 600 g de entrecôte; 200 g de queijo provolone; Pimenta-do-Reino em Grãos; Orégano; Azeite; Sal. MODO DE PREPARO: Tempere o entrecôte com sal e Pimenta-do-Reino; Sele o entrecôte e o queijo na chapa separadamente; Salpique Orégano sobre o queijo; Prontinho só servir.