Vegano

Salada de Abobrinha e Tomate-Cereja

2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio; 1 xícara (chá) de milho verde em conserva; 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva; 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de mostarda; 3 abobrinhas médias; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto. Corte a abobrinha em …

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Berinjela com Uva Passa e Castanha

6 berinjelas médias; 2 cebolas grandes; 1 pimentão amarelo grande; 1 pimentão vermelho grande; 1 pimentão verde grande; 100 g de uva passas; 100 g de castanhas picadas; Vinagre, sal, alho líquido e azeite (ervas finas). Lave bem as beringelas, descasque no comprimento intercalando, deixando uma tira de casca e uma sem, e corte em …

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