Bolos

Bolo de Sorvete

INGREDIENTES Primeira calda: 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de água. Segunda calda 5 colheres (sopa) de água; 2 colheres (sopa) de achocolatado. Sorvete: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir); 4 gemas peneiradas; 4 claras batidas em neve; 5 colheres (sopa) de …

Bolo de Sorvete Leia mais »

Massa Pão de Ló

INGREDIENTES 4 ovos; 2 copos de farinha de trigo; 2 copos de açúcar; 1 copo de leite quente; 1 colher (sopa) de fermento. MODO DE PREPARO: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem; Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento; Por …

Massa Pão de Ló Leia mais »

Bolo Brevidade

INGREDIENTES 5 gemas; 5 claras; 1 xícara (chá) de açúcar; Gotas de baunilha (opcional) 2 xícaras (chá) de amido de milho (Maizena). MODO DE PREPARO: Na batedeira, bata as claras em neve; Adicione as gemas peneiradas e o açúcar; Bata em velocidade médio por 5 minutos; Diminua a velocidade e vá adicionando o amido de …

Bolo Brevidade Leia mais »