Almoço e Jantar

Rabada

INGREDIENTES 2 kg de rabada; 1 Colher (sopa) de óleo; 1 Cebola picada; 3 Dentes de alho picado; 1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio; Sal a gosto. MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão, cozinhe a rabada com o bicarbonato de sódio por 40 minutos; Em outra panela, doure a cebola e o …

Rabada Leia mais »

Linguiça Assada com Batata e Legumes

INGREDIENTES 1 kg de linguiça toscana; 1 envelope de sazon vermelho; 300 g de vagem (opcional); 3 batatas médias picadas em pedaços médios; 3 cenouras cortadas em “palitos” grossos (opcional); 1 cebola grande cortada em pedaços médios; 1 maço de cebolinha; Azeite. MODO DE PREPARO: Cozinhe, separadamente, os legumes já picados (menos a cebola) com …

Linguiça Assada com Batata e Legumes Leia mais »