Massas

Fatias Hungaras

INGREDIENTES 2 tabletes de fermento para pão; 5 colheres (sopa) de açúcar; 2 xícaras (chá) de leite morno; 3 ovos; 1 colher (sopa) de margarina; 1/4 xícara (chá) de óleo; 1 kg de farinha de trigo.  Recheio: 5 colheres (sopa) de margarina; 1 xícaras (chá) de açúcar; 1 pacote (100 g) de coco ralado.  Calda: …

Fatias Hungaras Leia mais »

Panqueca de Aveia

INGREDIENTES 1 copo de leite; 2 ovos; 1/2 xícara (chá) de farinha aveia quaker; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de óleo; 1 pitada de sal. MODO DE PREPARO: Em um liquidificador bata todos os ingredientes; Coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida; Frite a panqueca dos dois lados; Recheio a gosto; …

Panqueca de Aveia Leia mais »

Pão Amanteigado

INGREDIENTES 1 ovo; 4 colheres (sopa) de açúcar; 1/2 colher (chá) de sal; 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina; 1 pacotinho de fermento biológico seco (10 g); 1 xícara (240 ml) de leite morno; 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente). MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos; Deixe …

Pão Amanteigado Leia mais »