Bolos e Tortas

Bolo de Sorvete

INGREDIENTES Primeira calda: 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de água. Segunda calda 5 colheres (sopa) de água; 2 colheres (sopa) de achocolatado. Sorvete: 1 lata de leite condensado; 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir); 4 gemas peneiradas; 4 claras batidas em neve; 5 colheres (sopa) de …

Bolo de Sorvete Leia mais »

Torta de Limão

INGREDIENTES Massa: 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro; 100 g de manteiga com sal; 1 ovo pequeno batido; Raspinha da casca de limão. Recheio: 1 lata de leite condensado; 1/2 lata (medida do leite condensado) de suco de limão coado; 1/2 envelope de gelatina …

Torta de Limão Leia mais »

Massa Pão de Ló

INGREDIENTES 4 ovos; 2 copos de farinha de trigo; 2 copos de açúcar; 1 copo de leite quente; 1 colher (sopa) de fermento. MODO DE PREPARO: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem; Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento; Por …

Massa Pão de Ló Leia mais »

Bolo Bombom de Morango

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada (300 g); 1 e¼ de xícara (chá) de chocolate branco picado (200 g); 8 colheres (sopa) de leite condensado (120 g); 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g); 2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete; 1 caixinha de creme para chantili (200 g); 10 colheres (sopa) de leite em pó Ninho (150 g); 3 …

Bolo Bombom de Morango Leia mais »