Fit e Dieta

Salada de Abobrinha e Tomate-Cereja

2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio; 1 xícara (chá) de milho verde em conserva; 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva; 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de mostarda; 3 abobrinhas médias; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto. Corte a abobrinha em …

Salada de Abobrinha e Tomate-Cereja Leia mais »

Salada de Berinjela Grelhada com Tomates Assados

2 berinjelas médias; 8 tomates pequenos; 200g de queijo cortado em fatias; Bastante azeite de oliva – para a marinada e para pincelar a berinjela; Manjericão rasgado; Azeite balsâmico (1 parte de balsâmico para 4 de azeite de oliva); Folhas de salada; 200ml de crème fraiche (caso resolva usá-lo); Um pouco de páprica; Sal e …

Salada de Berinjela Grelhada com Tomates Assados Leia mais »