INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de água;
- 1 xícara de tapioca granulada;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 xícaras de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 ovos.
MODO DE PREPARO:
- Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar;
- Adicione 1/2 xícara de água e desligue o fogo;
- Despeje a calda em uma forma com furo no meio e reserve;
- Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve;
- Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos;
- Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada;
- Bata rapidamente, apenas para misturar;
- Despeje essa mistura na forma reservada com a calda;
- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos;
- Desenforme e reserve na geladeira;
- Pontinho só servir.