Pão de Abóbora

Tempo de Preparo

120 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada;
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Misturar o fermento com uma colher de café de açúcar, 1/4 de xícara de água morna tampar e deixar crescer;
  2. Em um recipiente separado misturar o trigo, o sal e o açúcar, misturar bem;
  3. Juntar os ovos, a abóbora, o óleo, o leite e o fermento, sovar bem.
  4. Deixe descansar por 30 minutos;
  5. Após este período dividir a massa em duas e colocar em formas para pão untada com margarina e trigo;
  6. Deixar crescer até que a massa quase alcance a borda da forma
  7. Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos;
  8. Prontinho só servir.

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