Doce de Leite de Ninho de Corte

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de leite em pó (usei o Ninho);
  • 1/2 kg de Açúcar Refinado;
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral (liquido);
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga (em temperatura ambiente).



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, junte o açúcar, a margarina e o leite;
  2. Misture bem e em seguida leve ao fogo médio;
  3. Mexa sem parar até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Baixe o fogo e adicione o leite em pó e continue mexendo, sem parar;
  5. Depois que o leite em pó estiver bem dissolvido, volte ao fogo médio e continue a mexer;
  6. Mexa até desgrudar do fundo da panela;
  7. Despeje em um refratário untado com manteiga e deixe esfriar até ficar bem durinho;
  8. Depois é só cortar em quadradinhos;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D