20 min
16 porções
INGREDIENTES:
Pasta:
- 1 dente de alho amassado;
- Tempero e Sabor Massas e Molhos;
- 1 colher (chá) de sal;
- 150 g de abóbora cozida e amassada;
- meia colher (chá) de raspas da casca de limão;
- 2 potes de Grego Tradicional 400g;
- meia colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada;
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Tapioca:
- 250 g de massa de tapioca;
- 150 g de peito de peru defumado (em fatias).
MODO DE PREPARO:
Pasta:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Tapioca:
- Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira;
- Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca;
- Quando estiver pronta, a massa estará unida;
- Vire e deixe secar do outro lado;
- Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru;
- Enrole feito um rocambole, corte as fatias;
- Prontinho só servir.