Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

20 min

16 porções

INGREDIENTES:

Pasta:

  • 1 dente de alho amassado;
  • Tempero e Sabor Massas e Molhos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 150 g de abóbora cozida e amassada;
  • meia colher (chá) de raspas da casca de limão;
  • 2 potes de Grego Tradicional 400g;
  • meia colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.

Tapioca:

  • 250 g de massa de tapioca;
  • 150 g de peito de peru defumado (em fatias).



MODO DE PREPARO:

Pasta:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Tapioca:

  • Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira;
  • Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca;
  • Quando estiver pronta, a massa estará unida;
  • Vire e deixe secar do outro lado;
  • Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru;
  • Enrole feito um rocambole, corte as fatias;
  • Prontinho só servir.

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