Pão de Queijo Caseiro

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

25 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de polvilho azedo;
  • 1 copo de água;
  • 1 copo de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal;
  2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado;
  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem;
  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro;
  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas;
  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D