95 min
12 porções
INGREDIENTES:
Cobertura
- 200 g de goiabada picada;
- meia xícara (chá) de água.
Cheesecake
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g;
- 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g;
- suco de 2 limões-sicilianos;
- raspas da casca de 1 limão-siciliano;
- 100g de Biscoito Leite e Mel 160g triturado.
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador coloque o Leite condensado, o Requeijão Cremoso e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme;
- Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
- Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito, formando uma camada;
- Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura;
- Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura;
- Leve para gelar por cerca de 1 hora;
- Decore com raspas de limão-siciliano;
- Prontinho só servir.