Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Preparo

95 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:

Cobertura

  • 200 g de goiabada picada;
  • meia xícara (chá) de água.

Cheesecake

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g;
  • 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g;
  • suco de 2 limões-sicilianos;
  • raspas da casca de 1 limão-siciliano;
  • 100g de Biscoito Leite e Mel 160g triturado.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador coloque o Leite condensado, o Requeijão Cremoso e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme;
  2. Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito, formando uma camada;
  4. Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura;
  5. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura;
  6. Leve para gelar por cerca de 1 hora;
  • Decore com raspas de limão-siciliano;
  • Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D