
INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento fresco (30 g);
 - 1 xícara (chá) de leite;
 - 1 xícara (chá) de água;
 - 2 ovos;
 - 1 colher (sopa) de açúcar;
 - 1 colher (sopa) de sal;
 - 1/3 xícara (chá) de óleo;
 - 1 colher (sopa) de margarina;
 - 4 colheres de iogurte;
 - Farinha de trigo até soltar das mãos, cerca de 1 kg;
 - 1 1/2 kg de salsichas aferventadas.
 
MODO DE PREPARO:
- Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes, menos a farinha;
 - Misturar bem, juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais;
 - Descansar por 30 minutos;
 - Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18×3 cm, enrolar nas salsichas e cortar no tamanho que quiser, a minha cortei em 4 pedaços;
 - Pincelar com gemas, descansar por mais 20 minutos e levar para assar, não precisa untar a forma;
 - Prontinho só servir.
 








