Bala de Coco com Chocolate

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro;
  • 1/3 de xícara de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó;
  2. Mexa até o ponto de brigadeiro para enrolar;
  3. Deixe esfriar;
  4. Pegue um pedaço e abra o brigadeiro em rolinhos, reserve;
  5. Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o leite de coco;
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  7. Abra a massa em uma superfície lisa;
  8. Coloque o rolinho de brigadeiro e envolva com a massa;
  9. Corte as balas;
  10. Deixe as balas secarem aproximadamente 24 horas para ficar mais consistente;
  11. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D