Coxinha Low Carb

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

25 porções

INGREDIENTES
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 5 dentes de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • 500 g de peito de frango desfiado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • cheiro-verde a gosto;
  • 1 couve-flor picada;
  • 150 g de creme de ricota;
  • 100 g de queijo meia cura ralado;
  • 1 xícara de farinha de linhaça.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado;
  2. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco;
  3. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde;
  4. Transfira essa mistura para um processador e acrescente a couve-flor picada;
  5. Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha;
  6. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado;
  7. Pegue um pedaço da massa e abra na mão;
  8. Recheie com a mistura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha;
  9. Passe as coxinhas na farinha de linhaça;
  10. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos;
  11. Prontinho só servir.

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