Linguiça Empanada no Palito

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1kg de batata rosa cozida;
  • 2 ovos;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 240g de linguiça calabresa (fininha);
  • 200g de queijo muçarela fatiado;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Óleo para fritar.



MODO DE PREPARO:
  1. Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos;
  2. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa;
  3. Reservar;
  4. Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela;
  5. Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha;
  6. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D