Mousse de Morango com Chocolate

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES

Mousse:

  • 10 morangos grandes lavados e picados;
  • 1 lata (caixa) de leite condensado;
  • 1 lata (caixa) de creme de leite (com soro);
  • 1 envelope de gelatina sabor morango.

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos.



MODO DE PREPARO:

Mousse:

  1. Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata;
  2. Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
  3. Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata;
  4. Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Cobertura:

  1. Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto;
  2. Mexa e misture o creme de leite;
  3. Acrescente delicadamente sobre a mousse após uma hora que estava na geladeira;
  4. Jogue raspas de chocolate por cima e um morango no topo;
  5. Prontinho só servir.

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