Limonada Suíça

Preparo

5 min

Serve até

3 porções

INGREDIENTES:
  • 1 e 1/2 litro de água bem gelada;
  • 4 limões bem suculentos;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 forma de gelo.



MODO DE PREPARO:
  1. Higienize os 4 limões e descasque 3 limões retirando bem a parte branca;
  2. Corte em 4 parte e retire os caroços.  Retire a veia central branca, que é amarga;
  3. O quarto limão ficará completo, inteiro, com casca, para dar um realce a mais de sabor;
  4. Coloque no liquidificador os 4 limões. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, 1 litro e meio de água e 2 colheres de sopa de açúcar e algumas pedrinhas de gelo;
  5. Não bata muito, 1 minuto é suficiente para liquidificar os limões, pois a parte da casca branca do limão que é amarga;
  6. Coloque junto com o açúcar, senão amarga;
  7. Peneire sem apertar os resíduos para evitar o ‘amargor’ coloque em um copo, enquanto ainda está repleta de espuma;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D