Torta de Chocolate Cremosa

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de farinha de aveia;
  • 3 colheres de sopa cheias de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar  mais nas mãos;
  2. Disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos;
  3. Em um liquidificador ou processador adicione 300 gramas de chocolate 60% cacau, reserve;
  4. Em uma panela em fogo baixo amorne 300 gramas de creme de leite (com soro ou sem) depois que amornar jogue por cima do chocolate e bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos;
  5. Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D