INGREDIENTES
- 400g de chocolate meio amargo derretido;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- 2 colheres (sopa) de conhaque;
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g);
- Paçoca esfarelada para decorar.
Creme de paçoca:⠀
- 2 latas de leite condensado;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 caixa de creme de leite (100g).
MODO DE PREPARO:
- Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar;
- Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo;
- Reserve; ⠀
- Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo;
- Em um recipiente, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate;
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Retire, decore com paçoca;
- Prontinho só servir.