Pavê de Paçoca com Chocolate Meio Amargo

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 400g de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 2 colheres (sopa) de conhaque;
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g);
  • Paçoca esfarelada para decorar.

Creme de paçoca:⠀

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).



MODO DE PREPARO:
  1. Para o creme de paçoca, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a paçoca e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar;
  2. Desligue e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo;
  3. Reserve; ⠀
  4. Bata no liquidificador o chocolate derretido, o creme de leite e o conhaque até ficar homogêneo;
  5. Em um recipiente, faça camadas de creme de paçoca, biscoito champanhe e de creme de chocolate;
  6. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de paçoca;
  7. Leve à geladeira por 2 horas;
  8. Retire, decore com paçoca;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D