Pudim de Queijo com Calda de Goiabada Cascão

Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 lata de leite;
  • 4 ovos inteiros;
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura).

Calda:

  • 300 g de goiabada cascão;
  • 300 ml de água filtrada.



MODO DE PREPARO:
  1. Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
  3. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos;
  4. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas;
  5. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira;
  6. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos;
  7. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D