90 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 lata de leite;
- 4 ovos inteiros;
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura).
Calda:
- 300 g de goiabada cascão;
- 300 ml de água filtrada.
MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
- Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos;
- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas;
- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira;
- Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos;
- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo;
- Prontinho só servir.