Rocambole de Carne com Recheio de Presunto e Queijo

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 600 g de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • 6 fatias de presunto;
  • 6 fatias de queijo prato;
  • Azeitonas sem caroço (opcional);
  • Orégano a gosto (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca;
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino;
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo;
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado;
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno;
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado;
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D