INGREDIENTES
- 600 g de carne moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de farinha de rosca;
- 6 fatias de presunto;
- 6 fatias de queijo prato;
- Azeitonas sem caroço (opcional);
- Orégano a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca;
- Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino;
- Coloque as fatias de presunto e as de queijo;
- Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado;
- Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno;
- Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado;
- Abra e deixe assar mais um pouco até dourar;
- Prontinho só servir.