Ratatouille com Filé Mignon Grelhado

Tempo de Preparo

35 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 600g de filé mignon;
  • 1 berinjela cortada em cubos;
  • 2 tomates cortados em cubos;
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos;
  • 2 cebolas cortadas em cubos;
  • 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 12 dentes de alho com casca;
  • Tomilho;
  • Alecrim;
  • Salsa;
  • Pimenta-do-reino;
  • Azeite;
  • Sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira, frite os filés no azeite;
  3. Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas;
  4. Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus;
  5. Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando;
  6. Acrescente a carne à assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos;
  7. Salpique a salsa por cima;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D