Bisteca Suculenta

Tempo de Preparo

75 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 6 bistecas de porco;
  • Suco de 2 limões;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, o alho e o sal;
  2. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas, dourando dos dois lados. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos;
  4. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D