Escondidinho de Carne Seca

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 2 colheres de margarina;
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 4 dentes de alho esmagados;
  • 2 tomates sem casca e picados;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • queijo ralado a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve;
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite;
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco;
  5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário;
  6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê;
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar;
  8. Prontinho só servir.

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