
420 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango (25g) (ou da sua preferência);
 - 1 lata de leite condensado (395g);
 - 1 lata de creme de leite (200g).
 
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela 250ml de água, leve ao fogo, deixe ferver, retire do fogo e despeje o pó de gelatina dentro dessa água quente, mexa até dissolver. Adicione mais 250ml de água fria e misture;
 - Coloque a mistura da água com gelatina no liquidificador. Adicione também no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por alguns minutos;
 - Coloque essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar totalmente;
 - Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme fofo;
 - Coloque esse creme em um pote de sorvete de 2L ou numa travessa e leve novamente ao congelador, por 6 horas ou até congelar por completo;
 - Prontinho só servir.
 








