Creme Chinês

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas;
  • 2 latas de leite;
  • 3 colheres de maisena;
  • Gelatina de qualquer sabor;
  • 1 creme de leite sem o soro;
  • 7 colheres de açúcar.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  6. Coloque o último creme por cima.
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D