Pudim de Limão

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão (retire a parte branca da casca, pois ela amarga a massa).



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata o açúcar, leite condensado, suco de limão, leite e os ovos. Por último, junte as raspas de limão e bata mais um pouco;
  2. Unte uma forma com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e meia ou mais, dependendo do fogão;
  3. Para saber se o pudim está no ponto, esperte-o com um garfo. Quando a massa adquirir uma consistência, desligue o forno e deixe o pudim esfriar;
  4. Desenforme-o e decore com rodelas finas de limão;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D