Bolo de Chocolate Sem Farinha

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 100 g de coco ralado;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó, se você preferir um bolo menos doce;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 ovo;
  • chocolate granulado para decorar (opcional).



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata;
  2. Despeje numa forma untada;
  3. Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos;
  4. Faça o teste do palito: espete no bolo e, se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Cobertura:

  1. Misture bem o ovo com o leite condensado;
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar por 5 minutos;
  3. Adicione o chocolate em pó e misture bem;
  4. Desligue o fogo, despeje no bolo e cubra com granulado;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D