INGREDIENTES
Massa do bolo:
- 2 ovos (claras em neve);
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 3 colheres (sopa) margarina;
- suco de 1 ou 2 limões;
- raspas casca limão;
- 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 2 colheres (sopa) fermento em pó.
Cobertura:
- 2/3 lata de leite condensado;
- raspas da casca de 1 limão pequeno;
- suco de 1/2 limão.
MODO DE PREPARO:
Bolo:
- Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina;
- Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos;
- Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento;
- Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.
Cobertura:
- Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura;
- Jogue por cima do bolo e decora como preferir e deixa esfriar;
- Prontinho só servir.