Bolo Brownie com Recheio Duo

Tempo de Preparo

70 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 150 gramas de manteiga sem sal;
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau ou mais;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de xilitol;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau picado(opcional).

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco.

Brigadeiro de leite ninho:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, espere amornar.
  2. adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado
  3. unte uma forma com manteiga e cacau em pó, despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 25 minutos.

Preparo do brigadeiro:

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, quando dar a consistência desliga;
  2. Reserve em um prato e deixa esfriar.

Preparo do brigadeiro de leito ninho:

  1. Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Reserve em um prato e deixe esfriar.⠀

 Montagem:

  1. Espere o brownie esfriar e corte ele em duas partes iguais;
  2. Faça uma camada generosa com o brigadeiro de leite ninho, espalhe bem, agora coloque todo o brigadeiro e espalhe bem, coloque a outra parte do brownie por cima;
  3. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D