INGREDIENTES
- 3 unidades de banana-prata;
- 1/2 xícara (chá) de chá óleo;
- 2 ovos inteiros;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 3 unidades de banana-passa picadas.
MODO DE PREPARO:
- Bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador, até formar um creme;
- Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento, aos poucos, vá adicionando o creme e misture até que fique uma massa homogênea;
- Depois de picar as bananas-passas, besunte-as em um pouco de farinha e as acrescente na massa;
- Misture levemente;
- Unte uma forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos;
- Deixa esfriar e desenforma;
- Prontinho só servir.