Bolo Integral de Banana

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 3 unidades de banana-prata;
  • 1/2 xícara (chá) de chá óleo;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 3 unidades de banana-passa picadas.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador, até formar um creme;
  2. Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento, aos poucos, vá adicionando o creme e misture até que fique uma massa homogênea;
  3. Depois de picar as bananas-passas, besunte-as em um pouco de farinha e as acrescente na massa;
  4. Misture levemente;
  5. Unte uma forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos;
  6. Deixa esfriar e desenforma;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D