Contra Filé em Iscas

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 500g de contra filé cortado em tiras finas;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de Cominho em pó;
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela média, junte a carne, o sal, metade do óleo, Cominho em pó e misture. Reserve;
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido;
  3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure a cebola;
  4. Junte a carne e misture delicadamente;
  5. OBS: Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D