Costelinha Suína com Laranja

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1kg de costelinhas suínas;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de 7 ervas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • Suco de 4 laranjas;
  • 1 laranja em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • Sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Tempere as costelinhas com as ervas finas;
  2. Em uma panela grande, coloque as costelinhas para dourar no óleo de soja;
  3. Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e o vinho. Deixe evaporar;
  4. Depois, coloque o suco das laranjas e o mel. Mexa sem parar até caramelizar;
  5. Acrescente água aos poucos para não queimar até cozinhar bem a carne;
  6. Quando estiver quase pronta, coloque a laranja em rodelas para dourar por um minuto;
  7. Para montagem do prato, finalize com 7 ervas sobre o prato.
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D