Carne Moída com Canela

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Meio pimentão vermelho picado;
  • 500g de carne moída;
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
  • 1 Canela em Casca;
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó;
  • 10 azeitonas pretas sem caroço.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho;
  2. Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada;
  3. Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela em Casca e refogue por 3 minutos;
  4. Coloque a Canela em Pó e refogue até obter um molho encorpado;
  5. Junte as azeitonas e misture;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D