INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo de soja;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho amassado;
- Meio pimentão vermelho picado;
- 500g de carne moída;
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate;
- Meia colher (chá) de sal;
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
- 1 Canela em Casca;
- 1 colher (chá) de Canela em Pó;
- 10 azeitonas pretas sem caroço.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho;
- Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada;
- Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela em Casca e refogue por 3 minutos;
- Coloque a Canela em Pó e refogue até obter um molho encorpado;
- Junte as azeitonas e misture;
- Prontinho só servir.