INGREDIENTES
PARA OS COPINHOS:
- 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada (ou a barra que preferir pode ser meio amargo ou ao leite);
- Copinhos descartáveis (pode ser de café ou o tamanho que desejar).
PARA A MOUSSE:
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida de suco de maracujá concentrado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente).
MODO DE PREPARO:
PARA OS COPINHOS:
- Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver;
- Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido;
- Este tipo de chocolate fracionado não precisa de choque térmico;
- Preencha as forminhas e coloque na geladeira;
- Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuído uniformemente;
- Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana;
- Fica o formato perfeito do copo;
- Reserve.
MOUSSE:
- Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador;
- Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos;
- Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho.
- Prontinho só servir.