Mosaico de Gelatina no Copo

Preparo

180 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango;
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva;
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.



MODO DE PREPARO:
  1. Faça cada gelatina separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem;
  2. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer;
  3. Corte em cubos pequenos e misture;⠀⠀
  4. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem;
  5. Leve à geladeira por 40 minutos;⠀⠀
  6. Dívida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado;
  7. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D