180 min
12 porções
INGREDIENTES:
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango;
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão;
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
MODO DE PREPARO:
- Faça cada gelatina separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem;
- Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer;
- Corte em cubos pequenos e misture;⠀⠀
- Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem;
- Leve à geladeira por 40 minutos;⠀⠀
- Dívida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado;
- Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas;
- Prontinho só servir.