Mousse de Corte de Ninho com Chocolate Branco

Tempo de Preparo

10 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 750 ml de leite;
  • 300 g de chocolate branco nobre;
  • 8 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • Nutella para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo;
  2. Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos;
  3. Coloca em uma travessa e leva a geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio;
  4. Pode decorar da forma que desejar;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D