Mousse de Maracuja com Cobertura de Chocolate

Preparo

15 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:

Mousse:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá.

Cobertura

  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite;
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);
  • Coco ralado para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos;
  2. Coloque em uma tigela e leve à geladeira;
  3. Derreta o chocolate em banho – maria;
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite;
  5. Após o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado;
  6. Leve à geladeira novamente;
  7. Prontinho só servir gelado.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D