Mousse de Leite Condensado com Sonho de Valsa

Preparo

50 min

Serve até

5 porções

INGREDIENTES:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 bombons (sonho de valsa);
  • Bombons para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos;
  2. Dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite;
  3. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme;
  4. Retire da geladeira e misture o bombom picado;
  5. Coloque em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas;
  6. Decore com bombons;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D