INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- 3 xícaras bem cheias de polvilho doce;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 copinho de requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão;
- Bata por uns 3 minutos;
- Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente;
- Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa;
- Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso;
- Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.
- Desenforme quente;
- Prontinho só servir.