Pão de Queijo Gigante

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras bem cheias de polvilho doce;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 copinho de requeijão cremoso.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho e o queijo parmesão;
  2. Bata por uns 3 minutos;
  3. Deligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente;
  4. Em uma forma de pudim ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa;
  5. Por cima vá distribuindo colherinhas (colher de café) de requeijão cremoso;
  6. Coloque o restante da massa e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique coradinho.
  7. Desenforme quente;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D