Pé de Moleque na Travessa

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 6 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele;
  • 4 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico;
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
  • Margarina para untar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o amendoim, o açúcar, o leite, o achocolatado e mexa até formar uma calda, envolver os amendoins e engrossar levemente;
  2. Junte o fermento, misture rapidamente e desligue o fogo;
  3. Em um refratário médio untado com margarina, despeje metade desse pé de moleque, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do pé de moleque;
  4. Deixe esfriar antes de cortar;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D