INGREDIENTES
Prestigio;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 100 g de coco ralado;
- 5 colheres de sopa de água morna;
- 1 lata de creme de leite (sem soro);
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite;
- 200 ml de leite de coco.
Chocolate:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 10 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 5 colheres de sopa de água morna;
- 200 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite (sem soro).
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo chocolate:
- Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna;
- Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos;
- No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos;
- Pudim de Prestígio de Geladeira;
- Despeje essa mistura em forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga;
- Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.
Modo de preparo prestígio:
- Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver;
- Deixe hidratar por 5 minutos;
- Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado;
- Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos;
- Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos;
- Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador;
- Leve para a geladeira por 2 horas;
- Desenforme;
- Prontinho só servir.