Pudim de Prestígio e Chocolate

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES

Prestigio;

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 100 g de coco ralado;
  • 5 colheres de sopa de água morna;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite;
  • 200 ml de leite de coco.

Chocolate:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 5 colheres de sopa de água morna;
  • 200 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro).



MODO DE PREPARO:

Modo de preparo chocolate:

  1. Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna;
  2. Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos;
  3. No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos;
  4. Pudim de Prestígio de Geladeira;
  5. Despeje essa mistura em forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga;
  6. Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.

Modo de preparo prestígio:

  1. Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver;
  2. Deixe hidratar por 5 minutos;
  3. Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado;
  4. Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos;
  5. Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos;
  6. Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador;
  7. Leve para a geladeira por 2 horas;
  8. Desenforme;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D