Quindão

Tempo de Preparo

20 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 400 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 150 g de coco ralado;
  • 50 ml de água;
  • 10 gemas;
  • 2 ovos inteiros.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado;
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina;
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas;
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão;
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos;
  6. A água do banho Maria deve ser quente;
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D