Bolo de Milho e Coco na Caneca ( Micro-ondas)

Tempo de Preparo

10 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de fubá;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
  • Coco ralado para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar;
  2. Despeje em canecas que possam ir no micro-ondas, deixando um espaço da borda;
  3. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até assar e dourar;
  4. Retire, cubra com o leite condensado e decorado com coco ralado;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D