Bolo Brevidade

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 5 gemas;
  • 5 claras;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (Maizena).



MODO DE PREPARO:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve;
  2. Adicione as gemas peneiradas e o açúcar;
  3. Bata em velocidade médio por 5 minutos;
  4. Diminua a velocidade e vá adicionando o amido de milho (Maizena) aos poucos;
  5. Deixe bater por mais 2 minutos;
  6. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada;
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D